A Cofaco tem como missão produzir conservas de peixe, obedecendo aos mais exigentes padrões de qualidade, com o objectivo de garantir a total satisfação do consumidor final.
Contactos

Lisboa - Escritório Central
Amoreiras Plaza - Rua Prof. Carlos Alberto Mota Pinto, Nº 9, 4º. C
1070-374 LISBOA 

Tel.:(+ 351) 217 997 200
Fax: (+351) 217 962 853

Nacional: geral@coresa.pt
Internacional: export@cofaco.pt

contactos
Bom Petisco '09 - Concurso de Cozinha

O Júri já elegeu os vencedores!

1º lugar – João Garcia
2º lugar - Luís de Jesus
3º lugar - Rui Lopes

De um grupo de sete finalistas, João Garcia, de 21 anos, a exercer funções na cozinha do Hotel Real Palácio, em Lisboa, destacou-se e conquistou o primeiro lugar.

Foi este o menu vencedor:
Brandade de atum em filete de sardinha e geleia de pimentos; brioche de bolota com cremoso de atum, alho francês e queijo; atum fumado com aveludado de mexilhão e gema cremosa de codorniz e rolo de atum e vitela, arroz malandrino de ostras e soufflé de espargos

.

Prémios

1º prémio: Curso na Escola Alain Ducasse (Paris)

2º prémio: Estágio no Hotel Real Villa Itália Hotel & Spa (Cascais)

3º prémio: Estágio no Hotel Real Palácio (Lisboa)

Para mais informações consulta o regulamento ou contacta o 218 923 250.

Nike Air Max 90 Ultra 2.0 Flyknit,Air Max 90,Air Max 95 Sneakers,Adidas Yeezy 350 Boost V2,Yeezy 750 Boost Schuhe,Adidas Zestra