Os setores
PESCAS
Tudo começa no mar.
Junto à costa dos Açores, os nossos barcos dedicam-se à pesca sustentável do atum e assim obtemos a melhor matéria-prima. Dispomos de uma frota em crescimento, que nos permite trabalhar na origem do negócio.
Orgulhamo-nos de poder dizer que parte da nossa produção é feita com pescado capturado por nós.
INDÚSTRIA
A gestão da cadeia de valor
continua na nossa fábrica, onde o peixe é limpo manualmente e de forma artesanal. De acordo com a tradição secular da indústria conserveira, é aqui que mais de 100 colaboradoras exercem a arte de trabalhar o peixe.
É na nossa unidade fabril, na Ilha de São Miguel, que obtemos um produto final de elevada qualidade graças à expertise passada de geração em geração até aos dias de hoje. Todos os anos, são aqui produzidas mais de 50 milhões de conservas, dos Açores para o Mundo.
DISTRIBUIÇÃO
A Proximidade
é um fator que privilegiamos ao longo de todo o processo, desde a pesca à comercialização dos produtos. Desde 1990 que, com a integração da Coresa, a Cofaco detém o controlo total da cadeia de valor. O objetivo é simples: prestar o melhor serviço.
Com uma equipa comercial experiente, trabalhamos para um serviço adaptado às necessidades de cada cliente, para que as marcas Cofaco cheguem a todos os consumidores, proporcionando sempre verdadeiras experiências de consumo.